首页 > 经济商务
日本国际贸易促进协会京都总会举办郑祥林总领事到任欢迎会暨新年会

 

   13日,郑祥林总领事出席日本国际贸易促进协会京都总会举办的新年会暨到任欢迎会。

  郑在致辞中向与会人士祝贺新年并对日本各界于2008年中国遭遇雨雪冰冻及四川大地震时的赈灾义举表示感谢,并对日本国际贸易促进协会京都总会多年来为促进中日经贸投资所作出的积极努力表示赞赏。郑表示,中日双方共同携手,定能化危机为机遇,在互惠互利的基础上,夯实中日战略互惠关系,再谱两国经贸合作新篇章。

      日本国际贸易促进协会京都总会会长、日本欧姆龙公司会长立石义雄在致辞中说,美国引发的金融危机造成世界性经济大萧条,但中国的经济发展仍值得期待。他表示将继续为推动中日两国在经贸、投资等领域的合作而不懈努力。京都府和京都市经济界人士约100人出席。
 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org