首页 > 经济商务
张欣副总领事出席日本国际贸易促进协会京都总局新年会
2010/01/14

  113,张欣副总领事出席日本国际贸易促进协会京都总局新年会并致辞。张副总在致辞中表示,近年来,两国关系保持着良好的发展势头,经贸合作继续发展。日本国贸促作为重要的对华友好经济团体,为促进两国经贸关系的发展发挥了重要的桥梁作用。去年正值中华人民共和国成立60周年和日本国贸促成立55周年,国贸促派出了第35次大型团访华,对促进两国经济交流起到了积极的推进作用。新的一年,希望日本国贸促京都总局以上海世博会为契机,抓住机遇,在节能环保、中小企业、高新技术等方面继续加强合作,为扩大两国经贸交流做出新的贡献。

  日本国贸促京都总局局长立石义雄及中日双方经济界人士100多人出席了会议。商务室室长刘云清、西日本中国企业联合会会长杨萍及总领馆有关人员陪同出席。 

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org