首页 > 教育交流
《神州学人》杂志社举办海外高层次人才网络视频招聘会
2010/04/09

  《神州学人》杂志社自2007年来已经举办了多场海外高层次人才网络视频招聘会,收到了良好的效果。今年定于523700-2400时再次举办海外高层次人才网络视频招聘会,面向有意参加长江学者奖励计划和其他各类高层次人才招聘的留学人员,目前已有多所国内高校明确表示参加本次招聘会。

  一、招聘会招聘范围:

  在海外已经工作的学者、博士和即将毕业的在读博士。

  二、招聘会参与方式:

  1、先期投递简历。(1)向《神州学人》杂志社提供的邮箱发送简历。(2)将简历提供给我驻所在国使领馆教育处(组)。

  2、即时投递简历。神州学人网络平台支持简历的即时传送,参与者可在招聘会当天将简历传送给意向单位。

  3、登录神州学人网(www.chisa.edu.cn)进行在线视频交流。每所招聘单位都会有一个单独的网络招聘房间,应聘者可实现点对点的互动交流。参与者须准备摄像头、麦克风等视、音频设备。

  4、登录神州学人网在线语音、文字交流。各国的应聘者可以根据各自的网络和设备情况选择这种交流方式。神州学人网在线有一个单独的文字页面来了解大家在应聘过程中遇到的各种问题。

  5、电话交流。在活动当天,网络视频将会公布各招聘单位以及会务组的直拨电话,方便大家交流。

  本次招聘会的具体招聘单位和岗位已在神州学人网的相关专栏(http://www.chisa.edu.cn/subject/2010network_video/index.shtml)中予以公布,并将随时更新。

  欢迎广大留学人员积极参与《神州学人》杂志社此次海外高层次人才网络视频招聘会。 

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org