总领馆信息
总领事致辞
职能部门及联系方式
办公时间
走进总领馆
历任总领事
通知公告
领事服务
领事提醒
护照/旅行证
港澳证件
签证/香港进入许可
公证/认证/婚姻登记
领事保护
专题
相关链接
首页 > 新闻动态
何振良总领事会见“大阪春节祭”执委会
2020/10/19

  10月15日,何振良总领事会见 “大阪春节祭”执行委员会委员长张永胜,张玉萍副总领事和执委会主要成员等在座。

  何总听取了执委会关于第五届“大阪春节祭”筹备情况的介绍,肯定执委会所作积极努力,表示近年来“大阪春节祭”规模、影响和水平不断提升,已成为关西地区侨胞寄托思念、共话乡情、促进交流的平台,同时也为传播中华传统文化和推动中日民间友好发挥了积极作用。

  何总指出,日本疫情仍存不确定因素,执委会要在遵守当地政府防疫规定的前提下稳妥推进有关筹备工作,还要树立底线思维,制定各方面应对措施。总领馆将一如既往地提供支持。

  张永胜委员长感谢总领馆长期以来对春节祭活动的指导支持,介绍了“大阪春节祭”发展历史和本届活动筹备工作情况,表示将在做好疫情防控的前提下,继续本着“促交流、扩友好”的宗旨,凝聚侨胞力量,努力办好特殊形势下的新一届“春节祭”活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org