通知公告
领事提醒
护照/旅行证/其他证件
签证/香港进入许可
公证/认证/婚姻登记
相关链接
中国领事服务网
中国中央政府网站
中国地方政府网站
驻日本使领馆
新闻媒体链接
更多链接>>
首页 > 新闻动态
驻大阪总领事李天然出席中国国际航空公司年末交流会

  12月14日,驻大阪总领事李天然应邀出席中国国际航空公司年末交流会。副总领事刘磊、经商室长孙淑强、中国国际航空大阪支店长白戈、山东航空日本支店长刘健及在阪各航空公司、中日旅行社代表等100多人出席。

  李总领事致辞表示,去年赴日中国游客为637.3万,而今年前10个月就已突破622万,继续延续快速增长势头。现在,平均每天约有100个航班往返于关西机场和中国大陆,有超过1万名中国游客到访关西,印证了两国日益紧密的经济联系和频繁活跃的人文交流。以国航为首的各大航空公司,为中日民间交流搭建了空中桥梁,为两国人员往来提供了有力保障。明年将迎来中日和平友好条约缔结40周年,希望两国航空、旅游界顺应新时代中日关系发展需要,抓住两国关系改善契机,不断提升服务质量和管理水平,为开辟关西与中国人文交流新局面贡献更多力量。

  白戈支店长表示,在总领馆正确指导和各界鼎力支持下,国航系航空公司正不断发展壮大。今后将充分发挥自身优势,为两国经贸交流和人员往来提供更多便利,从航空领域为中日关系向前发展作出切实努力。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org