通知公告
领事提醒
护照/旅行证/其他证件
签证/香港进入许可
公证/认证/婚姻登记
相关链接
更多链接>>
首页 > 新闻动态
驻大阪总领馆代总领事张玉萍春节前夕慰问中资企业

  1月23日,在新春来临之际,驻大阪总领馆代总领事张玉萍一行慰问了部分在阪航空、金融、旅游等行业中资企业和中国船级社驻阪机构。刘磊副总领事、经商处主任孙淑强、办公室主任程燕参加了走访慰问活动。

  张玉萍代总领事向各中资企业致以春节问候。她表示:过去的一年里,各大中资企业支持总领馆各项工作,在实现业务发展的同时,善尽企业社会责任,为促进中日地方间经济人文交流、推进民间友好作出积极贡献,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。春节期间,各中资企业仍坚守在工作岗位,要切实做好安全生产工作,再接再厉不断提升自身管理水平和服务意识,特别是要做好预案,采取措施,妥善应对防控新型冠状病毒疫情,展示中国企业良好形象,为新时代中日关系做出新贡献,度过一个祥和的春节。

  各中资企业负责人感谢张玉萍代总领事的慰问,表示将在新的一年根据形势发展变化继续尽职责、强业务、保安全、促改革,为推动新时代中日各领域交流合作做出应有贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org