首页 > 新闻动态
驻大阪总领事李天然出席天津市旅游推广仪式

  3月16日,李天然总领事应邀出席天津市旅游局主办的天津市旅游日本推广站记者会。天津市旅游局局长阳世昊、国家旅游局驻东京办事处主任罗玉泉、国家旅游局驻大阪办事处主任刘海生、中日两国旅游界代表、媒体代表等出席仪式。

  李总致辞表示,中日两国旅游资源丰富、人员往来密切。天津市自1973年和我领区内神户市缔结友城以来,在旅游、经贸、文化、教育等领域同包括神户市在内的关西各地开展了卓有成效的交流合作。李总强调,今年是中日邦交正常化45周年,这为两国加强旅游领域的合作提供了契机,在今年2月举办的第一届西日本地区中日友好交流大会上,旅游是分科会主题之一,明天将在大阪府贝塚市举办第一届西日本地区旅游业界交流会。总领馆愿与两国旅游界人士一道,进一步推动中日关系的改善发展。

  阳世昊局长代表主办方致辞,感谢李天然总领事百忙中参加本次仪式,表示天津市旅游界将以此次推广仪式为契机,活用友城渠道,进一步深化天津市与日本在各领域的交流合作。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org