首页 > 新闻动态
孙志勇副总领事出席“中华文化大乐园”优秀才艺学生交流团神户公演

  5月16日晚,由国务院侨务办公室主办、北京市侨办承办的“中华文化大乐园”优秀才艺学生交流团在神户举办公演。驻大阪总领馆副总领事孙志勇与神户侨胞700余人观看演出。

  孙志勇在演出前致辞表示,今年恰逢中日邦交正常化45周年,也是神户开港150周年,本次公演是中华文化大乐园活动第三次走进关西地区,团员艺术水准高、阵容强大,充分体现了国务院侨办对关西侨胞的重视,相信本次公演将有助于推动中日文化交流和两国青少年间的友好交流。

  此次“中华文化大乐园”优秀才艺学生交流团日本巡演先后在长崎、东京、札幌、神户成功举办,深受旅日侨胞和青少年朋友喜爱,民族歌舞、京剧豫剧、太极武术、杂技柔术等传统文化荟萃一堂,节目精彩纷呈,为观众带来了精彩的艺术享受。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org