首页 > 新闻动态
驻大阪总领事李天然访问田边三菱制药公司

  11月1日,驻大阪总领事李天然访问田边三菱制药公司,并与社长三津家正之、亚洲开发部长小林义广、北京分公司董事长小林义和等公司主要领导座谈。

  李总领事在仔细听取对公司生产经营情况、未来发展规划、中国事业进展等情况介绍后表示,田边三菱制药公司发展历史悠久,科研实力雄厚,创新能力突出,在治疗高血压、糖尿病、抗过敏等医药领域优势明显。当前,中国已进入全面建成小康社会决胜阶段,人民对美好生活的需要日益增长,对健康养生更加重视。中国将始终奉行互利共赢的开放战略,发展更高层次的开放型经济,积极引进国外先进技术,实现更平衡更充分的发展。希望公司充分发挥自身优势,积极探讨和参与医药领域对华合作,为中日务实合作和科研交流做出更大贡献。

  三津家社长表示,公司将抓住机遇,积极履行社会责任,开发更多适合中国人体质的药品,更好造福两国人民。

  李总领事还参观了公司史料展厅,详细了解公司历史沿革和发展情况。

  田边三菱制药公司创业于1678年,总部位于大阪市,是日本制药巨头之一。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org