首页 > 新闻动态
李春领事出席大阪华侨总会新年贺词交换会

  1月5日,领事侨务室李春主任代表中国驻大阪总领事李天然出席大阪华侨总会新年贺词交换会,领侨室负责领事、大阪华侨及日本友人约40人出席活动。

  李春领事在致辞中,首先代表李总向侨胞和朋友们致以新年的问候和诚挚的祝福,向一直关心支持总领馆工作的各界朋友们表示衷心的感谢。李领事指出,去年十月中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,大会确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义事业进入新征程。2017年我访日游客人数再创新高,突破600万人次,两国民间交流和人员往来不断密切。今年是中日和平友好条约缔结40周年,希望大阪华侨总会抓住机遇,与各团体一道,继续办好第十届“中秋明月节”等文化活动,营造中日友好氛围,促进两国民间友好交流。

  李领事表示,大阪总领馆将在李总领导下一如既往贯彻“外交为民、为侨服务”的理念,为广大侨胞做好服务,为侨团建设和侨胞发展提供力所能及的帮助和支持。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org