首页 > 新闻动态
驻大阪总领事李天然出席关空旅游博览会

  5月18日,中国驻大阪总领事李天然出席关空旅游博览会,教育处主任吴劲松、中国驻大阪旅游办事处首席代表刘海生陪同。

  李总领事来到中国展馆,巡视参展单位展台,亲切慰问工作人员,鼓励大家齐心协力,利用关空旅游博览会这个平台,大力讲好中国故事,让更多的日本人体会中国文化旅游的魅力。参展的中方人员对李总领事亲临现场进行指导和鼓励表示十分感动,纷纷表示将继续努力,积极促进中日两国在文化旅游领域的交流合作,深化相互理解和友谊,为中日关系改善发展作出贡献。

  关空旅游博览会是日本关西地区最大的旅游博览会,迄今已举办15届,全世界有40多个国家和地区参加本届展会。中国驻大阪旅游办事处联合国航、东航、南航、川航、春秋航空等10余家中国航空公司共同参展。

  此次博览会为期两天,中国展馆为现场观众准备了极具中国传统特色的武术、二胡、书法、茶艺、旗袍、民族服饰等表演,吸引了众多日本民众参观体验,现场气氛友好热烈。

                     

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org