首页 > 新闻动态
何振良总领事会见关西大学新任校长
2020/11/04

  11月2日,何振良总领事会见关西大学新任校长前田裕,教育处主任吴劲松、关西大学副校长藤田高夫等在座。

  何总祝贺前田就任并表示,关西大学作为西日本地区著名的私立大学,长期致力于中国留学生培养,迄今与中国多所高校保持良好交流合作关系,期待关西大学在前田校长的领导下更进一步,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,继续为推进中日两国大学的学术交流和人员往来作出积极努力。

  何总对近期关西大学发生学生集团感染表示关注,希校方加强疫情防控措施,积极保护包括中国留学生在内的在校学生的身心健康和生命安全。

  前田校长感谢何总领事会见,介绍了关西大学与中国的交流合作及疫情防控等相关情况,表示学校将一如既往地致力于开展与中国的学术交流和学生互换,在目前日本新冠肺炎疫情有所加重趋势下,将进一步加强校园疫情防控工作。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org