首页 > 新闻动态
孔多孜副总领事出席大阪日中协会新年会
2012/01/12

  1月12日,驻大阪副总领事孔多孜・玉素甫应邀出席大阪日中协会举办的新年会。

  孔多孜在致辞中表示,大阪日中协会长期以来通过与中国进行各种实质性的交流与合作,促进了与中国上海等地的友好关系。今年是中日邦交正常化40周年,亦是两国政府确定的“中日国民交流友好年”,两国将举行各种交流活动。民间交流不仅会增进国民间的感情,也会进一步充实中日战略互惠关系。希望以中日邦交正常化40周年为契机,大阪日中协会进一步加强与中国各地的交流,使更多的日本国民增进对中国的了解,推动两国友好关系取得进一步发展。

 
  大阪日中协会会长木下博夫致辞表示,将进一步加深与上海及中国各地的交流,为推动中日友好关系发挥积极作用。

  阪神高速道路株式会社社长大桥光博、大阪华侨总会会长曾升龙等各界代表80余人参加了当日活动。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org