首页 > 新闻动态
孔多孜•玉素甫副总领事出席池田市日中友协恳亲会
2012/07/02

  6月29日,孔多孜·玉素甫副总领事出席池田市日中友协恳亲会,池田市日中友协会员及关西地区各界友好人士等近百人参加活动。

  在恳亲会前举行的池田市友协总会中,多年担任会长的藤尾昭改任名誉会长,池田市前市长仓田薰当选为新任会长。孔多孜副总领事在致辞中对藤尾等池田市各界友人多年来为促进池田与友好城市苏州及中国其它地方的交流给予积极评价,并表示,今年是中日邦交正常化40周年,也是中日国民交流友好年,希望池田市友协以此为契机,在新任会长的带领下,继续为推动两国民间友好交流做出积极努力。

 
       池田市友协名誉会长藤尾昭、新任会长仓田薰、池田市市长小南修身、大阪府日中友协会长谷井昭雄分别致辞,表示将继续努力开展交流活动,以促进中日友好关系不断向前发展。

 
池田日中友协名誉会长藤尾昭致辞 
 
池田市市长小南修身致辞 
        当天,中国民乐演奏家戴茜、刘志丽到场助兴,精彩的古筝、二胡合奏引来了阵阵喝彩与掌声。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org