首页 > 新闻动态
孔多孜•玉素甫副总领事出席广岛县日中亲善协会恳亲会
2012/07/06

  7月6日,孔多孜·玉素甫副总领事出席广岛县日中亲善协会恳亲会,该协会会员、在广岛就读的中国留学生及广岛地区各界友好人士等150余人参加活动。

  孔多孜副总领事在致辞中对广岛县日中亲善协会在推进广岛与四川及中国其它地区交流、传播中国文化、支持留学生等方面做出的贡献给予积极评价,就协会在汶川大地震后大力开展募捐活动表示由衷感谢,并表示今年是中日邦交正常化40周年,也是中日国民交流友好年,希望协会以此为契机,继续为推动两国民间友好交流做出积极努力。

  在恳亲会前举行的协会总会中,前会长筱原康次郎改任名誉会长,前中电工社长加藤义明当选为新任会长。新老会长分别致辞,表示将继续努力开展各项友好交流活动,进一步加强对中国留学生的支持,以促进中日友好关系不断向前发展。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org