首页 > 友好交流 > 友好交流
驻大阪总领事李天然到任拜会大阪府知事和大阪市长
2016/06/10

  6月10日,驻大阪总领事李天然先后拜会了大阪府知事松井一郎和大阪市长吉村洋文。

  李总表示,此次作为总领事再次来到关西工作,感到非常高兴。大阪府和大阪市长期以来积极推动大阪同上海及中国其它地方开展丰富多彩的交流活动和互利合作,对此表示感谢。希望大阪府、市今后重点推动关西地区与中国在贸易投资、文化宗教、节能环保、人文交流等各领域合作,为两国友好关系恢复和发展做出新贡献。

  松井和吉村对李总到任表示欢迎并介绍大阪市投资环境和有关计划,称大阪是高新技术产业聚集地,在诸多领域拥有先进技术和成熟经验,且拥有关西国际机场和客、货运码头,交通便利,希总领馆能推动更多中方企业来阪投资合作,日方今后也愿在对华投资、旅游和人文交流等领域加强同中国合作,推动两国民间友好交流不断向前发展。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org