首页 > 友好交流 > 友好交流
驻大阪总领事李天然访问三得利山崎威士忌工厂

       6月28日,驻大阪总领事李天然访问三得利山崎威士忌工厂,三得利公司大阪秘书室长山本卓彦、山崎威士忌工厂厂长藤井敬久等陪同。

  山本等欢迎李总到访,并在简单介绍该厂和山崎威士忌的发展历史、酿制流程、市场前景等情况后,就如何更好地利用中国市场征询李总建议。李总表示,山崎威士忌发展历史悠久,选料用料考究,酿造工艺精湛,口味特色鲜明,在世界上享有较高知名度,深受消费者欢迎。随着中国经济快速发展,富裕阶层不断扩大,对威士忌等酒类需求日益旺盛,市场前景广阔。中国东北等地不仅有农产品丰富、水质优良等资源优势,也有发展威士忌产业的积极意愿。希望三得利公司充分发挥自身优势,做足做细市场调研,抓住机遇,积极探讨与中国地方政府开展合作,总领馆愿为双方交流合作牵线搭桥。

  会谈后,李总参观了投料、发酵、蒸馏、贮藏车间和威士忌研究中心,详细了解各道工艺程序。

  山崎威士忌工厂位于京都西南郊外天王山麓的山崎峡谷,平原和盆地的独特地形以及温暖而湿润的气候,形成了适合酿制威士忌的风土环境。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org