首页 > 新闻动态
张玉萍副总领事出席嘉兴-大阪创新合作交流会

  10月25日,驻大阪副总领事张玉萍应邀出席“嘉兴-大阪创新合作交流会”。嘉兴市、大阪府政府人士、企业家代表等百余人参会。

  张表示,今年是中国改革开放四十周年,四十年来,中国人民锐意进取、奋发向上,取得了举世瞩目的发展成就。当前,中国正在全面深化改革,加快新旧动能转换,推动实现更高质量的发展。今后,中国对外开放力度将越来越大,水平越来越高,将为中日双方开展更高层次的合作创造更大机遇。张指出,今年还是中日和平友好条约缔结四十周年。继5月李克强总理成功访日后,今天日本安倍首相时隔七年正式访华。两国领导人互访必将进一步推动中日关系向更好、更高方向发展。张指出,嘉兴在技术创新、投资环境、地理位置等方面有着得天独厚的优势,欢迎领区内各界积极对接嘉兴企业,加强经济及科技领域创新合作。

  嘉兴市、大阪府、大阪市的代表也先后致辞。两地政府及企业界代表就创新政策、投资环境、发展现状等进行了充分的交流和讨论。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org