首页 > 新闻动态
张玉萍副总领事走访大阪中国签证申请服务中心
2020/02/25

  2月25日,张玉萍副总领事代表何振良总领事赴大阪中国签证申请服务中心慰问全体员工,并考察有关疫情防控工作,领侨处陪同。

  张玉萍副总领事转达了何振良总领事对中心全体员工的关心和问候,仔细了解其近期防疫工作具体情况,并表示,疫情发生以来,中心全体员工坚守岗位、尽职尽责,体现了高度使命感和责任感,对此深表感谢和敬意。张副总强调,当前疫情正发生一些新变化,也给防控工作提出了新要求。希望大家进一步增强风险意识,做好自我防护的同时,认真落实有关要求,以人为本,把防控工作做实、做细,与总领馆共同落实好在特殊时期下的签证把关与服务。

  中心经理李晓邦、陈绍海感谢馆领导的关心,重点介绍了有关疫情防控工作具体做法,并表示,愿在总领馆指导下,细化防控工作方案,继续做好有关物资储备、人员信息采集、业务大厅卫生安全等工作,在防控疫情的同时提供良好服务。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org