首页 > 友好交流 > 友好交流
孔多孜•玉素甫副总领事出席关西日中和平友好会恳亲会
2012/04/26

  4月21日,孔多孜·玉素甫副总领事出席关西日中和平友好会恳亲会。关西地区华侨华人协会、日中友好协会部分代表及该会会员50余人参加活动。

  孔多孜在致辞中表示,中日两国在政治、经济、文化、教育、观光等各个领域交流密切,为两国民众带来实实在在的利益。今年是中日邦交正常化40周年,也是“中日国民交流友好年”,希望关西日中和平友好会与关西各界友人以此为契机,继续为促进中日两国民间交流合作做出积极努力。

 
  关西日中和平友好会会长见本重宏致辞表示,该会成立35年来,始终致力于推动关西地区与中国各地的民间友好交流,也见证了中日两国各领域交流合作的长足发展。今后,该会将继续发挥拥有众多中小企业经营者会员这一特殊优势,扎实推进与中国的经贸交流合作。

 
  当日,关西日中和平友好会举行第19次总会,选举产生新一届领导班子,许卫忠成为该会首位华人副会长。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org